Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Ticker

6/recent/ticker-posts

भूतडामर तन्त्रम : कृष्ण कुमार राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र मंत्र | Bhootdamar Tantram : by Krishan Kumar Ray Hindi PDF Book – Tantra Mantra

भूतडामर तन्त्रम : कृष्ण कुमार राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र मंत्र | Bhootdamar Tantram : by Krishan Kumar Ray Hindi PDF Book – Tantra Mantra

Bhootdamar-Tantram

पुस्तक का नाम / Name of Book

भूतडामर तन्त्रम/ Bhootdamar Tantram Hindi Book in PDF

पुस्तक के लेखक / Author of Book

कृष्ण कुमार राय / Krishan Kumar Ray

पुस्तक की भाषा / Language of Book

हिंदी / Hindi

पुस्तक का आकार / Size of Ebook

34.7 MB

पुस्तक में कुल पृष्ठ / Total Pages On Ebook

122

 

पुस्तक का विवरण: भूतदमर तंत्रम श्री कृष्ण कुमार राय द्वारा लिखी गई एक प्राचीन तंत्रिक पुस्तक है। यह पुस्तक तंत्र विद्या की अत्यंत मूल्यवान एवं गहन ज्ञान-संग्रह है। इसमें भूतों के सम्बन्ध में विस्तृत जानकारी है और इस पुस्तक में तंत्र की शक्ति का भी वर्णन किया गया है।

इस पुस्तक में भूतदमर तंत्रम के बारे में विस्तृत जानकारी दी गई है। इस पुस्तक में तंत्र के विभिन्न विषयों पर चर्चा की गई है जैसे कि तंत्र के मूल सिद्धांत, उपाय, मंत्र और तंत्र के सिद्ध विधानों के बारे में। इस पुस्तक में भूतों से सम्बंधित विस्तृत जानकारी है जो आम लोगों के लिए अनजान और रहस्यमय हो सकती है।

इस पुस्तक में भूतदमर तंत्रम के सिद्धांत और उनके प्रायोगिक उपयोगों के बारे में विस्तृत जानकारी दी गई है। इस पुस्तक का मुख्य उद्देश्य व्यक्ति को अपनी अंतरात्मा से जोड़ने और उसकी ऊर्जा को ऊंचाई पर ले जाने के लिए विभिन्न उपायों का वर्णन करना है।

इस पुस्तक में भूतों से जुड़ी कुछ घटनाएं भी वर्णित की गई हैं जो वास्तव में तंत्र विद्या के माध्यम से घटी हैं। इस पुस्तक को पढ़ने से आप तंत्र विद्या के विभिन्न पहलुओं के बारे में जान सकते हैं और अपने आप को एक ऊंची दर्जे का व्यक्ति बनाने में मदद कर सकते हैं।

इस पुस्तक का लेखक श्री कृष्ण कुमार राय एक विशेषज्ञ तंत्रिक हैं जो भारतीय तंत्र विद्या के क्षेत्र में विस्तृत अनुभव रखते हैं। इस पुस्तक में उन्होंने अपने विस्तृत ज्ञान को साझा किया है जो इस पुस्तक को एक अनमोल संसाधन बनाता है।


pustak ka vivaran : bhootadamar tantram shree krshn kumaar raay dvaara likhee gaee ek praacheen tantrik pustak hai. yah pustak tantr vidya kee atyant moolyavaan evan gahan gyaan-sangrah hai. isamen bhooton ke sambandh mein vistrt jaanakaaree hai aur is pustak mein tantr kee shakti ka bhee varnan kiya gaya hai. 

 is pustak mein bhootadamar tantram ke baare mein vistrt jaanakaaree dee gaee hai. is pustak mein tantr ke vibhinn vishayon par charcha kee gaee hai jaise ki tantr ke mool siddhaant, upaay, mantr aur tantr ke siddh vidhaanon ke baare mein. is pustak mein bhooton se sambandhit vistrt jaanakaaree hai jo aam logon ke lie anajaan aur rahasyamay ho sakatee hai. 

 is pustak mein bhootadamar tantram ke siddhaant aur unake praayogik upayogon ke baare mein vistrt jaanakaaree dee gaee hai. is pustak ka mukhy uddeshy vyakti ko apanee antaraatma se jodane aur usakee oorja ko oonchaee par le jaane ke lie vibhinn upaayon ka varnan karana hai. is pustak mein bhooton se judee kuchh ghatanaen bhee varnit kee gaee hain jo vaastav mein tantr vidya ke maadhyam se ghatee hain. 

is pustak ko padhane se aap tantr vidya ke vibhinn pahaluon ke baare mein jaan sakate hain aur apane aap ko ek oonchee darje ka vyakti banaane mein madad kar sakate hain. is pustak ka lekhak shree krshn kumaar raay ek visheshagy tantrik hain jo bhaarateey tantr vidya ke kshetr mein vistrt anubhav rakhate hain. is pustak mein unhonne apane vistrt gyaan ko saajha kiya hai jo is pustak ko ek anamol sansaadhan banaata hai.


इस तरह के और बुक पढ़ने के लिए क्लिक करे। 

Description of the book: Bhootadamara Tantram is an ancient tantric book written by Sri Krishna Kumar Rai. This book is a very valuable and deep collection of knowledge of Tantra Vidya. It contains detailed information about ghosts and the power of Tantra is also described in this book.

This book gives detailed information about Bhootadamar Tantram. This book discusses various topics of Tantra such as the basic principles of Tantra, remedies, mantras and Siddha Vidhaans of Tantra. This book contains detailed information related to ghosts which may be unknown and mysterious to common people.

This book gives detailed information about the principles of Bhootadamara Tantram and their practical applications. The main objective of this book is to describe various measures to connect a person with his inner self and to take his energy to the height.

Some incidents related to ghosts have also been described in this book which actually happened through Tantra Vidya. By reading this book you can learn about various aspects of Tantra Vidya and help yourself in making yourself a high class person.

The author of this book Shri Krishna Kumar Rai is an expert Tantric having wide experience in the field of Indian Tantra Vidya. In this book he has shared his wide knowledge which makes this book a priceless resource.


Post a Comment

1 Comments

Do not Enter Any Spam Comment