मुस्लिम तंत्र हिंदी पीडीएफ पुस्तक - तांत्रिक बहेल | Muslim Tantra Hindi PDF Book - Tantrik Behel
पुस्तक का नाम / Name of Book
|
मुस्लिम तंत्र/ Muslim Tantra Hindi Book in PDF |
पुस्तक के लेखक / Author of Book
|
अज्ञात / Unknown |
पुस्तक की भाषा / Language of Book
|
हिंदी / Hindi |
पुस्तक का आकार / Size of Ebook
|
26 MB |
पुस्तक में कुल पृष्ठ / Total Pages On Ebook
|
188 |
पुस्तक का विवरण : मुस्लिम तंत्र क्या है? तंत्र एक संस्कृत शब्द है जिसका अर्थ है "विस्तार करना या विस्तार करना"। हिंदू धर्म में, तांत्रिक दर्शन योग के अभ्यास के माध्यम से विरोधों (यिन और यांग) के मिलन पर केंद्रित है। लक्ष्य आध्यात्मिक ज्ञान प्राप्त करना है। मुसलमानों का मानना है कि अल्लाह ने ब्रह्मांड को शून्य से बनाया है और उन्होंने नबियों को मानवता का मार्गदर्शन करने के लिए भेजा है। मुसलमान यह भी मानते हैं कि अल्लाह ने अपने अंतिम पैगंबर मुहम्मद (pbuh) को प्रकट किया। उनका मानना है कि मुहम्मद अंतिम दूत थे जिन्होंने इस्लाम को मानव जाति में लाया।
Pustak ka vivaran : muslim tantr kya hai? tantr ek sanskrt shabd hai jisaka arth hai "vistaar karana ya vistaar karana". hindoo dharm mein, taantrik darshan yog ke abhyaas ke maadhyam se virodhon (yin aur yaang) ke milan par kendrit hai. lakshy aadhyaatmik gyaan praapt karana hai. musalamaanon ka maanana hai ki allaah ne brahmaand ko shoony se banaaya hai aur unhonne nabiyon ko maanavata ka maargadarshan karane ke lie bheja hai. musalamaan yah bhee maanate hain ki allaah ne apane antim paigambar muhammad (pbuh) ko prakat kiya. unaka maanana hai ki muhammad antim doot the jinhonne islaam ko maanav jaati mein laaya.
Muslim Tantra Hindi Book in PDF
Book Description: What is Muslim Tantra? Tantra is a Sanskrit word meaning “to extend or expand”. In Hinduism, tantric philosophy focuses on the union of opposites (yin and yang) through the practice of yoga. The goal is to achieve spiritual enlightenment. Muslims believe that Allah created the universe from nothing and that he has sent prophets to guide humanity. Muslims also believe that Allah revealed his last prophet Muhammad (pbuh). They believe that Muhammad was the final messenger who brought Islam to mankind.
0 Comments
Do not Enter Any Spam Comment