Sankshipt Bhavishya Puran : Hindi PDF Book
Description of the book: Sankhshipt Bhavishya Purana is a book written by Shri Krishna Dwaipayana Vyasa. This book contains information about the history of Hinduism. The book also contains information about the life of Lord Vishnu and his incarnations.
Sankhshript Bhavishya Puranas is a collection of ancient texts written by various authors over a period of time. These texts contain information about the history of the Vedic religion.
This book contains information about the life and teachings of Lord Vishnu and His incarnations. The book also contains detailed information about the origin of the Vedas, the Upanishads, and other important aspects of Hinduism.
पुस्तक का विवरण: संखशिप भविष्य पुराण श्री कृष्ण द्वैपायन व्यास द्वारा लिखित एक पुस्तक है। इस पुस्तक में हिंदू धर्म के इतिहास के बारे में जानकारी है। पुस्तक में भगवान विष्णु के जीवन और उनके अवतारों के बारे में भी जानकारी है।
संखश्री भविष्य पुराण विभिन्न लेखकों द्वारा समय की अवधि में लिखे गए प्राचीन ग्रंथों का संग्रह है। इन ग्रंथों में वैदिक धर्म के इतिहास के बारे में जानकारी है।
इस पुस्तक में भगवान विष्णु और उनके अवतारों के जीवन और शिक्षाओं के बारे में जानकारी है। पुस्तक में वेदों की उत्पत्ति, उपनिषदों और हिंदू धर्म के अन्य महत्वपूर्ण पहलुओं के बारे में विस्तृत जानकारी भी शामिल है।
pustak ka vivaran: sankhaship bhavishy puraan shree krshn dvaipaayan vyaas dvaara likhit ek pustak hai. is pustak mein hindoo dharm ke itihaas ke baare mein jaanakaaree hai. pustak mein bhagavaan vishnu ke jeevan aur unake avataaron ke baare mein bhee jaanakaaree hai.
0 Comments
Do not Enter Any Spam Comment